후기~ > 레슨후기

프로페셔널 보컬아카데미

보이스테크닉 컴퍼니

가수들과 동일한 커리큘럼의 보컬트레이닝을 받아보세요!

레슨후기

홈 > 수강생 영상 > 레슨후기

후기~

페이지 정보

작성자 전유리 작성일18-03-05 02:37 조회929회 댓글1건

본문

안녕하세요 쌤! 작년 9월에 수업받았던 전유리입니다!

제가 너무 늦게 후기를 남기나요?ㅎㅎ

배우는 동안에 평생 못내본 소리도 내보고 너무너무 신기한 경험이었습니다!

현재는 혼자 연습중입니다! (대학땜에 타지에 와있어요ㅠㅠ)

수업을 받고 있을때만큼은 아니지만 그래도 점점 더 소리에 힘이붙는게 느껴집니당ㅎㅎ

가끔 모르는거 있을때마다 카톡드리면 여전히 자세히 답변 주시고 너무너무 좋아요!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다 유리씨!
모르시는거 생기시면 언제든 물어보세요!ㅎㅎ
소중한 후기 감사합니다~!

보이스테크닉 컴퍼니 보컬아카데미 대표 : 이문행 - 뮤지션/기획사 보컬트레이닝 ☎010)2436-3474
서울금천점 : 서울 금천구 금하로 760-1번지 3층 - 상담번호 ☎02)804-3474
남부교육청 소속 제 5627호 / 사업자등록번호 : 117-99-69941
인천점 : 인천광역시 미추홀구 석산로 12번지 5층 - 상담번호 ☎032)423-3474
남부교육청소속 제 2838호 / 사업자등록번호 : 420-92-01324