후기남기고갑니다 > 레슨후기

프로페셔널 보컬아카데미

보이스테크닉 컴퍼니

가수들과 동일한 커리큘럼의 보컬트레이닝을 받아보세요!

레슨후기

홈 > 수강생 영상 > 레슨후기

후기남기고갑니다

페이지 정보

작성자 안녕하세요 작성일18-06-15 01:35 조회1,011회 댓글1건

본문

안녕하세요 선생님~

작년에 두달 배우다가 군입대한 민재입니다.

발성 배우고 간 덕분인지 군대에서 목소리 작다는 소리는 안들어서 좋은 것 같습니다ㅎㅎ

지금 휴가나왔는데 편의점 들렀다가 학원입구보고 생각나서 후기 적으러 왔어요ㅎㅎ

전역하면 다시 다니겠습니다 감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 민재씨~ 건강히 잘지내시나요?
더운데 고생이 많아요ㅠㅠ
다음번 휴가나오면 한번 놀러오세요!ㅎㅎ
소중한 후기 감사합니다^^

보이스테크닉 컴퍼니 보컬아카데미 대표 : 이문행 - 뮤지션/기획사 보컬트레이닝 ☎010)2436-3474
서울금천점 : 서울 금천구 금하로 760-1번지 3층 - 상담번호 ☎02)804-3474
남부교육청 소속 제 5627호 / 사업자등록번호 : 117-99-69941
인천점 : 인천광역시 미추홀구 석산로 12번지 5층 - 상담번호 ☎032)423-3474
남부교육청소속 제 2838호 / 사업자등록번호 : 420-92-01324