이제 5개월차에 접어드네요^^ > 레슨후기

프로페셔널 보컬아카데미

보이스테크닉 컴퍼니

가수들과 동일한 커리큘럼의 보컬트레이닝을 받아보세요!

레슨후기

홈 > 수강생 영상 > 레슨후기

이제 5개월차에 접어드네요^^

페이지 정보

작성자 이소영 작성일18-06-25 21:52 조회1,238회 댓글1건

본문

안녕하세요 오랜만에 후기올립니다.전 5개월차에 접어 들었네요
한 때 음악을 때려치우려 했다가 다시 노래를 제대로 배워보려고
마음을 다잡고 레슨을 받기 시작했구요

선생님께서 기본기를 항상 강조하시고
저한테 맞는 체계적이고 구체적인 방법을 알러주셔서
배우는동안 확실히  호흡ㆍ발성ㆍ성량ㆍ음역대가 확 바뀌었어요! 밴딩이랑  바이브레이션도 늘었구요

매시간 제 목소리를 마이크로 녹음해 들어보고
배운 걸 커버곡으로 실전에 적용해보는 커리큘럼 덕분인지 확실히
노래가 많이 늘었어요 선생님의 디테일한 디렉팅  덕분입니다~

기승전결과 기교와 감정을 잘 살려 맛깔나게 부를 자신이 차츰 생깁니다

전에는 여러 학원 전전하며 시간만 까먹었는데, 이번엔 꾸준히 오래 배우고  연습 해 나가면
점점 더 실력이 늘거란 확신이 생기네요! 감사합니다^^
늘 강조하시는 바른 자세ㆍ호흡ㆍ발성ㆍ그리고 제일 중요한 연습에 더 열중해 볼게요 ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

와우~ 디테일한 후기네요!ㅎㅎ
매달 새로운 후기 감사드립니다 소영씨 :)
남은 앨범작업 기간동안 화이팅 해보아요!

보이스테크닉 컴퍼니 보컬아카데미 대표 : 이문행 - 뮤지션/기획사 보컬트레이닝 ☎010)2436-3474
서울금천점 : 서울 금천구 금하로 760-1번지 3층 - 상담번호 ☎02)804-3474
남부교육청 소속 제 5627호 / 사업자등록번호 : 117-99-69941
인천점 : 인천광역시 미추홀구 석산로 12번지 5층 - 상담번호 ☎032)423-3474
남부교육청소속 제 2838호 / 사업자등록번호 : 420-92-01324