진짜 신기하네요 > 레슨후기

프로페셔널 보컬아카데미

보이스테크닉 컴퍼니

가수들과 동일한 커리큘럼의 보컬트레이닝을 받아보세요!

레슨후기

홈 > 수강생 영상 > 레슨후기

진짜 신기하네요

페이지 정보

작성자 이종혁 작성일18-08-25 15:19 조회1,127회 댓글1건

본문

몇년을 혼자 독학해보고 유튜브 영상보고 해봐도 안되서 레슨 받기시작하였습니다.

지금 2주됬는데 원래 2옥라가 항상 삑사리 나던 음역이었는데 지금은 소리가 나옵니다 진작 레슨받을걸 그랬습니다

선생님 최고십니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 종혁씨!
좋은 후기 감사합니다ㅎㅎ
이번주도 연습 열심히!! 기대하겠습니다!

보이스테크닉 컴퍼니 보컬아카데미 대표 : 이문행 - 뮤지션/기획사 보컬트레이닝 ☎010)2436-3474
서울금천점 : 서울 금천구 금하로 760-1번지 3층 - 상담번호 ☎02)804-3474
남부교육청 소속 제 5627호 / 사업자등록번호 : 117-99-69941
인천점 : 인천광역시 미추홀구 석산로 12번지 5층 - 상담번호 ☎032)423-3474
남부교육청소속 제 2838호 / 사업자등록번호 : 420-92-01324