약 1년 4개월째 수강중인 취미 학생입니다.! > 레슨후기

프로페셔널 보컬아카데미

보이스테크닉 컴퍼니

가수들과 동일한 커리큘럼의 보컬트레이닝을 받아보세요!

레슨후기

홈 > 수강생 영상 > 레슨후기

약 1년 4개월째 수강중인 취미 학생입니다.!

페이지 정보

작성자 최지성 작성일19-01-19 20:27 조회1,272회 댓글1건

본문

안녕하세요!! 벌써 후기만 두번째네요 ㅎㅎㅎㅎ 

저번 후기때만해도 제 발성이

2옥라> 3옥 도 까지 였는데

이제는 불안정했던 2옥라~시 까지가 많이 안흔들리고

몇 개월간 꾸준히 연습한 결과

3옥도>3옥레샵 까지 발성이 늘어났어요!

가장 큰 문제였던 벤딩도 많이 고쳐진상태구요!!

또 보이스테크닉은 매 달마다 버스킹도 하고 있고 또 단체수업을 통해 더더욱

실력을 향상시키기 좋은거같아요!!

취미인데도 불구하고 원하는 수업방식으로 선생님들께서도 잘 가르쳐주셔서인지 

짧은시간에 많이 성장한거같아 기분이 매우 좋습니다!!

앞으로 더 성장할 수 있도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ 

보이스테크닉 화이팅!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

지성 학생~
버스킹때마다 함께 장비 옮겨줘서 정말정말 고마워요~!
지성이 곧 촬영할 커버 영상 기대하고 있습니다!
좋은 후기 감사해요~^^

보이스테크닉 컴퍼니 보컬아카데미 대표 : 이문행 - 뮤지션/기획사 보컬트레이닝 ☎010)2436-3474
서울금천점 : 서울 금천구 금하로 760-1번지 3층 - 상담번호 ☎02)804-3474
남부교육청 소속 제 5627호 / 사업자등록번호 : 117-99-69941
인천점 : 인천광역시 미추홀구 석산로 12번지 5층 - 상담번호 ☎032)423-3474
남부교육청소속 제 2838호 / 사업자등록번호 : 420-92-01324