고음 개발 후기! 3개월 속성반 최CW씨의 생생한 후기입니다!ㅎㅎ > 레슨후기

프로페셔널 보컬아카데미

보이스테크닉 컴퍼니

가수들과 동일한 커리큘럼의 보컬트레이닝을 받아보세요!

레슨후기

홈 > 수강생 영상 > 레슨후기

고음 개발 후기! 3개월 속성반 최CW씨의 생생한 후기입니다!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-04-27 14:46 조회1,291회 댓글0건

본문

인천점에서 속성반으로 수강을 했던 최CW씨의 생생한 카톡 후기입니다!ㅎㅎ

군입대를 앞두고 있는 상황이라 본가에 내려가느라

현재는 수업을 받지 못하고 있지만,

수업 때에 배웠던 내용을 꾸준히 연습하고 있어서

계속계속 늘고 있다고 카톡으로 기분 좋은 후기를 보내주었어요!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

보이스테크닉 컴퍼니 보컬아카데미 대표 : 이문행 - 뮤지션/기획사 보컬트레이닝 ☎010)2436-3474
서울금천점 : 서울 금천구 금하로 760-1번지 3층 - 상담번호 ☎02)804-3474
남부교육청 소속 제 5627호 / 사업자등록번호 : 117-99-69941
인천점 : 인천광역시 미추홀구 석산로 12번지 5층 - 상담번호 ☎032)423-3474
남부교육청소속 제 2838호 / 사업자등록번호 : 420-92-01324