무료상담 후기 > 레슨후기

프로페셔널 보컬아카데미

보이스테크닉 컴퍼니

가수들과 동일한 커리큘럼의 보컬트레이닝을 받아보세요!

레슨후기

홈 > 수강생 영상 > 레슨후기

무료상담 후기

페이지 정보

작성자 최민기 작성일17-11-25 13:35 조회920회 댓글1건

본문

처음으로 가보는거라 걱정하고 갔는데 상담해주실때 친절하게 상담해주시고 단어들도 설명해주시고
차근차근 말씀 해주시더라구요 처음 온거같지 않고 자주왔던거 처럼 마음. 편했어요
진짜 노래를 선생님힌테 배우면 늘겠다는 느낌이 왔어요 진짜 등록하면 후회안할꺼 같아 추천합니다
저도 하려고합니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

민기씨 안녕하세요!^^
편하게 상담&레슨 받고 가셔서 저희도 기분이 좋습니다!ㅎㅎ
수업날 뵙겠습니다~!

보이스테크닉 컴퍼니 보컬아카데미 대표 : 이문행 - 뮤지션/기획사 보컬트레이닝 ☎010)2436-3474
서울금천점 : 서울 금천구 금하로 760-1번지 3층 - 상담번호 ☎02)804-3474
남부교육청 소속 제 5627호 / 사업자등록번호 : 117-99-69941
인천점 : 인천광역시 미추홀구 석산로 12번지 5층 - 상담번호 ☎032)423-3474
남부교육청소속 제 2838호 / 사업자등록번호 : 420-92-01324