취미반 질문드립니다! > 질문게시판

프로페셔널 보컬아카데미

보이스테크닉 컴퍼니

가수들과 동일한 커리큘럼의 보컬트레이닝을 받아보세요!

질문게시판

홈 > 커뮤니티 > 질문게시판

취미반 질문드립니다!

페이지 정보

작성자 양수빈 작성일21-04-07 00:08 조회179회 댓글0건

본문

안녕하세요 현재 25살 남자입니다.
제가 노래를 못합니다. 노래를 듣는걸 너무 좋아해서
매일 이어폰으로 노래를 듣는데 노래실력은 너무 형편없네요 ㅜㅜ
그래서 매일 스트레스 받던중 아예 한번 배워볼까 하고 고민하고 있는데요 혹시 취미반 수강 가격이 어떻게 되나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

보이스테크닉 컴퍼니 보컬아카데미 대표 : 이문행 - 뮤지션/기획사 보컬트레이닝 ☎010)2436-3474
서울금천점 : 서울 금천구 금하로 760-1번지 3층 - 상담번호 ☎02)804-3474
남부교육청 소속 제 5627호 / 사업자등록번호 : 117-99-69941
인천점 : 인천광역시 미추홀구 석산로 12번지 5층 - 상담번호 ☎032)423-3474
남부교육청소속 제 2838호 / 사업자등록번호 : 420-92-01324