입시&오디션 전문 클래스 실전 대비 무대 발표 수업 레슨 현장! [ can't take my eyes off of you ] > 레슨 현장 영상

프로페셔널 보컬아카데미

보이스테크닉 컴퍼니

가수들과 동일한 커리큘럼의 보컬트레이닝을 받아보세요!

레슨 현장 영상

홈 > 수강생 영상 > 레슨 현장 영상

본문

• 입시&오디션 전문 클래스 실전 대비 무대 발표 수업 레슨 현장! [ can't take my eyes off of you ]
  • 입시&오디션 전문 클래스 실전 대비 무대 발표 수업 레슨 현장! [ can't take my eyes off of you ]

매주 금요일 저녁 9시에 진행되고 있는
실전 대비 무대 발표 수업 레슨 현장을 공개합니다!
미래가 기대되는 예비 뮤지션 최채현 학생의
can't take my eyes off of you 가창 모습이 정말 멋지네요
프로페셔널 보컬 전문 아카데미
보이스 테크닉 컴퍼니가
예비 뮤지션 채현 학생의 밝은 미래를 함께 응원합니다

보이스테크닉 컴퍼니 보컬아카데미 대표 : 이문행 - 뮤지션/기획사 보컬트레이닝 ☎010)2436-3474
서울금천점 : 서울 금천구 금하로 760-1번지 3층 - 상담번호 ☎02)804-3474
남부교육청 소속 제 5627호 / 사업자등록번호 : 117-99-69941
인천점 : 인천광역시 미추홀구 석산로 12번지 5층 - 상담번호 ☎032)423-3474
남부교육청소속 제 2838호 / 사업자등록번호 : 420-92-01324